«Металлург» сломил «ЦСКА»

«Металлург» сломил «ЦСКА»

Дончане провели очередной спарринг-поединок.
 

Соперником Металлурга на сборе в Австрии стал московский ЦСКА.
Металлург Донецк - ЦСКА Москва 2:1
Голы: Лазич, 13, Танаса, 25 - Нецид, 43
Металлург: Непогодов, Марио Сержио, Прийма (Морозюк, 67), Воловик, Шина, Янков (Чечер, 59), Лазич (Тейшейра, 64), Годин (Иванко, 68), Зе Соарес, Кингсли (Дашян, 46), Танаса (Мхитарян, 79)
ЦСКА: Акинфеев, Набабкин, А. Березуцкий, В. Березуцкий, Щенников, Шемберас, Алдонин (Пилиев, 68), Мамаев (Рахимич, 56), Секу, Дзагоев, Нецид
 

На 75-й минуте Дзагоев(вратарь) не реализовал пенальти.
Главный тренер донецкого "Металлурга" Николай Костов остался доволен игрой своей команды.

"По матчу с армейцами скажу, что было приятно смотреть на то, как игроки взаимодействовали на футбольном поле. Когда было необходимо, они страховали друг друга. Это приятно. Самоотдача и дух победителей был виден у игроков нашей команды с самого начала поединка. Приятно, что в противостоянии со столь сильным соперником мы играли исключительно на победу. После таких побед рейтинг нашего клуба повышается. У нас в составе играет немало талантливых молодых ребят, и для них этот матч прибавит уверенности.

Российский клуб – сильный коллектив, который успешно выступает в Европе, один из лучших коллективов своей страны. Сегодняшняя победа, считаю, закономерная, она придаст нам сил. Мы смотрим, какие сильные и слабые стороны у нас есть, анализируем. Строим свою работу таким образом, чтобы у нас в будущем не было особых проблем. В игре с москвичами мы действовали осмысленно, и я доволен игрой всех своих подопечных. Наш тренерский штаб старается, чтобы в каждой тренировке игроки действовали с максимальными усилиями и всегда думали об успехе. Это важно", - приводит слова Костова пресс-служба "Металлурга".