Элтон Джон приедет в Макеевку навестить малыша Леву

Элтон Джон приедет в Макеевку навестить малыша Леву

Лева и Элтон. Фото: kp.ua

Во вторник вечером Элтон Джон отыграл концерт в киевском Дворце спорта. После этого у певца в планах визит в Макеевку, где живет ВИЧ-инфицированный 3-летний Лева, которого два года назад певец пытался усыновить.

Но в макеевской семье о возможном приезде Джона и не подозревали.

- Никто нам не звонил, не предупреждал. Если собирается, так пусть приезжает, мы с радостью встретим! Хотя он-то мировая знаменитость, а я простая бабушка-пенсионерка... Мы даже о том, что он приехал в Украину, только сегодня узнали, из новостей,- сказала бабушка Левы Юлия Дмитриевна.

При этом она добавила, что когда Левка его увидел по телевизору, подбежал и сказал: "Это же Элтон, он хотел меня забрать!". Но с нами от певца уже давно никто не связывался...".

Напомним, в сентябре 2009 года, когда Элтон Джон и Дэвид Ферниш наведались в специализированный Дом ребенка в Макеевке для детей, рожденных ВИЧ-инфицированными родителями, Сэр Элтон не выпускал из рук воспитанника дома, 15-месячного карапуза Леву.

 - Было бы здорово вот так взять и принять его к себе! Этот мальчик сегодня отнял мое сердце!, - заявил тогда вип-гость в объективы камер.

А в прошлом году 27 – летняя мариупольчанка Марина Штунь, мама Левы, умерла.

 Дети остались фактически сиротами, так как у их бабушки Аллы Антоновны Тимошенко проблемы с законом.

Анастасия Мельник по материалам Сегодня.