В Донецке с молотка пойдут перчатки Рыбки и мяч от Мхитаряна

В Донецке с молотка пойдут перчатки Рыбки и мяч от Мхитаряна

В Донецке продадут бутсы от Томаша Хюбшмана. Фото: http://www.62.ua

В Донецке уже в это воскресенье в ресторане "Африка" пройдет благотворительный аукцион. В качестве лотов на него попали мяч с автографами от Генриха Мхитаряна, перчатки от Александра Рыбки и бутсы от Томаша Хюбшмана.

Организаторы события – женское фанатское движение "Шахтар Леди" планирует выручить несколько тысяч гривен. Собранные деньги девушки передадут на ремонт донецкого дома малютки.

По словам организаторов, свои личные вещи на аукцион согласились выставить не только футболисты, но и звезды украинского и российского шоу-бизнеса. Вот-вот в Донецк прилетят лоты от Таисии Повалий, Светланы Лободы, Ани Лорак и группы "Би-2". Правда, что именно артисты отправили на аукцион, пока держится в секрете. Как и то, появятся ли сами звезды эстрады и футбола на мероприятии.

 К слову, благотворительный аукцион рискует превратиться в настоящую вечеринку. Гостей, которые в свободной продаже смогут купить входные билеты, ждет масса развлечений. Перед ними выступят участники шоу "Україна має талант", "Майданс" и даже недавние звезды "Х-фактора" - группа "Аква". Свои перфомансы проведут и артисты Донецкого драмтеатра. Ожидает посетителей показ мод от донецких дизайнеров и дискотека.

Вход на мероприятие - от 50 гривен.

Напомним, что на днях в  Донецке с молотка продали бутсы Дарио Срны. Деньги отдадут изолятору для детей. На благотворительной выставке это был самый дорогостоящий лот – 470 гривен.

Галина Новикова, "Комсомольская правда".