У Романа Ландика  сразу после  Хэллоуина  родился сын

У Романа Ландика сразу после Хэллоуина родился сын

У Ландика родился сын. Фото: sadalskij.livejournal.com

В мае этого года 37-летний сын народного депутат Владимира Ландика, депутат горсовета Роман Ландик женился. Избранницей Ромы стала 21-летняя Анна Тукиш. Однако не успела молодая жена нарадоваться своему счастью, как Роман Ландик попал в очень неприятную историю, которая  стала роковой в жизни молодой семьи.

4 июля ночью в ресторане "Баккара" в Луганске Роман Ландик избил девушку. Вместе со своей беременной женой он бежал в Россию, но не тут-то было: общественность требовала справедливости и Романа Ландика посадили в Краснодарское СИЗО, а Аня, тем временем вернулась в Луганск дожидаться рождения ребенка.

И вот, спустя несколько месяцев, Роман Ландик таки стал отцом. У него родился сын. Интересно, что малыш (пока с именем не определились) родился в знаменательный день - Хэллоуин. К сожалению, отец не может посмотреть на свое чадо - из СИЗО его пока что выпускать не собираются. 

Несколько дней назад Мария Коршунова подписала мировое соглашение с семьей Ландиков. Однако, как заявили у Могилева, драчуну это не поможет.

Катя Михлик, по материалам Телекритика.