Девушка, впавшая в кому после родов, поставила на уши весь интернет Донецка

Девушка, впавшая в кому после родов, поставила на уши весь интернет Донецка

Кутах Марианна. Фото: http://vkontakte.ru/

На днях мы публиковали историю о девушке Марианне Кутах, которая впала в кому после родов.

Врачи утверждают, что всему виной аллергия на препарат. Но как бы там ни было, на лечение Марианны уходит много денег, которых у ее мамы и родственников нет. Мама девушки уже влезла в серьезные долги.

Две недели лечения девушки в донецкой областной больнице уже обошлись родственникам в 12 тысяч гривен.

Эта ужасная история всколыхнула интернет-сообщество. "В контакте" появилась группа, посвященная проблеме этой семьи, сейчас в ней зарегистрированы более шестисот человек и число участников постоянно растет.

- Срочно нужна материальная помощь на дорогостоящие лекарства и спасение жизни молодой мамы – Кутах Марьяны Александровны, которая после родов дочери не выходит из комы. У кого есть возможность, протяните руку помощи, не будьте равнодушны, ведь маленькой Дарине (дочь Марианны) нужна мама!!! – взывают о помощи создатели группы.

Людей, которые отозвали на эти призывы уже достаточно много. Народ стал распечатывать листовки с обращением и расклеивает кто где.

- Вчера повесила объявление возле себя форматом А-3 , начали хоть люди заходить и спрашивать реквизиты банка и адрес, больше всего удивила бабушка лет под 70, которая спрашивала адрес.

- Разместил на двух форумах автомобильных, а там надеюсь люди дальше информацию тоже закинут.Чем сможем - обязательно поможем!

Надо отметить, что кроме листовок и группы в социальной сети есть еще и ролик с призывом помочь девушке, который активно крутят по радио уже не первый день.

Листовка с реквизитами куда отправлять деньги Фото: http://vkontakte.ru/