На Донбассе посетителей фаст-фуда накормили тараканами

На Донбассе посетителей фаст-фуда накормили тараканами

К слову, в самом кафе инцидент с тараканом не отрицают. Фото: В городе

Днем 13 сентября в Мариуполе в кафе фаст-фуд посетили две девушки. Заказали мороженое и "колу". По какой-то причине одна из клиенток кафе вскрыла стакан с напитком. На его поверхности плавал таракан.

От неожиданности девушка даже выронила мороженое. Подойдя к кассе, она показала стакан с насекомым. Но персонал повел себя странно.

"Вместо того чтобы извиниться, на меня накричали, обозвали сумасшедшей, забрали стакан, я даже не успела сфотографировать таракана. Когда я попросила пригласить администратора, на мою просьбу никто не отреагировал, книгу жалоб мне не предоставили, а когда я с подругой уже вышла из заведения, вдогонку мне полетели оскорбления за неубранное со стола мороженое и пожелания больше никогда не приходить в это кафе", - рассказала пострадавшая клиентка.

Безусловно, в это кафе она больше прийти не захочет. Зато с удовольствием девушка посетила санстанцию. И сегодня в фаст-фуде, где был замечен таракан, поработает комиссия СЭС. Об этом сообщили в пищевом отделе Мариупольской городской санэпидемстанции.

К слову, в самом кафе инцидент с тараканом не отрицают. Как пояснили 0629 в телефонной беседе, "не представляем, как это получилось..."

Правда, в кафе заверили, что перед клиенткой извинились и в ситуации разобрались.

Кстати, мы также писали, что в донецком супермаркете продают печеньки, кишащие насекомыми.

По материалам 0629