Донецкие мужчины предпочитают девушек с ногами от ушей и руками от щек

Сегодня весь мир отмечает Международный день красоты. В этот день особенно приветствуется все красивое, то что доставляет эстетическое удовольствие. Поэтому во многих городах и странах именно 9 сентября повсеместно проводятся конкурсы красоты.

Журналисты "В городе" решили опросить донецких мужчин и выведать - каких девушек они считают красивыми. Мы попросили наших читателей описать свой "женский" идеал.

Кирилл Сколдин, творческий человек

Кирилл Сколдин Фото: из личного архива Кирилла

- Красивых девушек мы считаем красивыми. А вообще у каждого свой вкус, но в принципе, главное, чтоб в девушке гармонично все сочеталось, а дальше уже просто играет природа и 3 секунды для определения нравится, не нравится. Не ну можно долго философствовать на эту тему, но оно больше получается как подбор по своему коду, что больше совпадает та больше красивая и идеальная

Антон Ланской, музыкант

Антон Ланской Фото: из личного архива Антона

- У меня нет идеала. Я люблю всех - стройных, умных, красивых.

Сергей Карпий, журналист

Сергей Карпий Фото: из личного архива Сергея

- Каждая девушка, конечно, красива по-своему. Мне нравятся интересные, образованные, ухоженные, добродушные, не высокомерные. Можно еще очень много качеств перечислять, но эти для меня самые важные.

А вот один парень, которому мы задали такой же вопрос, как и всем выше перечисленным решил пошутить и сказал: "Чтобы ноги от ушей, руки от щек…".


Уважаемы читатели, а какие девушки нравятся вам? Опишите свой идеал в комментариях!