В Донецке старушка упала в открытый люк и просидела там целые сутки

В Донецке старушка упала в открытый люк и просидела там целые сутки

Пенсионерка оступилась и упала в яму. Фото: http://www.sxc.hu

В Кировском районе  Донецка, пенсионерка утром пошла на рынок, расположенный недалеко от её дома. Проходя по дорожке, по нелепой случайности оступилась и угодила в открытый люк.   

Упав в яму,  женщина ударилась головой и потеряла сознание.

Дома хозяйку ждал муж, который спустя некоторое время, не дождавшись супругу, заподозрил неладное и стал бить тревогу. О том, что она пропала, он рассказал  соседям и обратился за помощью в районную милицию.

- Начались поиски. Искали все: и соседи, и милиционеры. Были проверены больницы всего города, опрошены, практически, все продавцы на рынке, однако женщину никто не видел,- сообщили в пресс-службе Главного Управления МВД Донецкой области.

Затем кто-то позвонил в милицию и сообщил, что на обочине тротуара, возле канализационного колодца, воляются чьи-то туфли и сумка.

На указанное место приехал оперуполномоченный уголовного розыска Дмитрий Бутенко.

Осмотрев местность, на дне колодца он увидел несчастную пенсионерку, которая находилась в беспомощном состоянии. Женщина была измождена и не могла позвать на помощь, поскольку прошло более суток, как она попала в бетонный плен.

Увидев такое, Бутенко вызвал "скорую". Первыми на место прибыла милиция, которая достала пенсионерку со дна колодца. Не заставили себя ждать и медики, по приезду они осмотрели "пленницу", оказали ей первую необходимую помощь, так как при падении она получила ушибы и ссадины. Примчался к месту происшествия и муж пострадавшей.