В сентябре пять районов Донецка останутся без воды

В сентябре пять районов Донецка останутся без воды

Запаситесь необходимым объемом воды на эти дни. Фото: http://donetsk.life.dn.u

"Донецкгорводоканал" с 13 сентября начинает ремонтные работы на водопроводных узлах. На время остановки каждого из 8 водопроводов у дончан из определенных районов в течение дня не будет воды.

13 сентября будут остановлены сразу два водопроводных узла: Кировский и ДКЗХИ. Поэтому с 8.00 до 20.00 без воды будет Кировский, а также частично  Куйбышевский район, а именно Админпоселок. В остальных районах города вода будет.

 Следующая остановка по плану пройдет на Мушкетовском водоузле. Воды не будет с 8.00 14 сентября до 5.00 15 сентября в Буденновском районе (кроме квартала № 288), частично в Калининском районе от улицы Марии Ульяновой до проспекта Красногвардейского и Ленинском - Боссе, поселок Полежакова.

- Успешно проведенные мероприятия на водоузлах позволят обеспечить  бесперебойную работу всего водопроводно-канализационного хозяйства  города зимой. Поэтому мы надеемся на понимание со стороны горожан и приносим извинения за временные неудобства из-за отсутствия воды, с которыми столкнутся дончане на период ремонта,- обратился к жителям города Геннадий Музычин, первый заместитель директора КП "Донецкгорводоканал".

При этом он просит жителей Донецка и предприятия запастись необходимым объемом воды на эти дни.