Избитая модель Мария Коршунова почти договорилась с Ландиком

Избитая модель Мария Коршунова почти договорилась с Ландиком

Мария Коршунова. Фото: fashionbank.ru

 Публичные побои 20-летней модели Марии Коршуновой обсуждаютуже второй месяц. В начале июля в одном из популярных ресторанов Луганска девушку жестоко избил экс-депатут горсовета Роман Ландик.

Теперь в истории появился новый поворот. Как оказалось, родственники Ландика активно ведут переговоры о том, чтобы пойти на "мировую".

- У меня была встреча с отцом Романа Ландика. Речь шла о компенсации материального и морального вреда. Если будет достигнута договоренность и будет выплачена вся сумма, мы не будем предъявлять гражданский иск. Сейчас мы ждем возвращения Ландика в страну. - сообщил "КП" адвокат потерпевшей Игорь Зазымкин.

По неофициальной информации, сумма, которую предложил отец Романа Ландика, не удовлетворила Марию Коршунову. И следующий раунд переговоров пройдет уже в ближайшее время. 

Тем временем, сам экс-депутат, сейчас находится в СИЗО Кранодара. О его эстрадиции уже есть договоренность с российской Генпрокуратурой. Правда, днями появилась информация о том, что Лендик попросил политического убежища в России. Но подтверждения этому сообщению нет.

- Не могу подтвердить или опровергнуть. Но легкие телесные повреждения вряд ли могут быть причиной просить убежище в другой стране. - заявил Игорь Зазымкин.

Сама Мария Коршунова сейчас в активных поисках новой работы. Хотя и продолжает курс восстановительного лечения.

Напомним, по словам очевидцев, Ландик  после неудачного флирта с одной из посетительниц ресторана "Баккара" начал избивать девушку. При этом когда девушку избивали, персонал ресторана и охрана не разнимали, а только пытались уговорить депутата остановиться. Не вмешался никто и из посетителей, хотя многие снимали происходящее на телефоны.

Сейчас Ландик находится в СИЗО Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний.