Донецким спортсменам дают квартиры-бомжатники, заваленные экскрементами

Донецким спортсменам дают квартиры-бомжатники, заваленные экскрементами

Квартира для Виктории Джоган. Фото: www.06242.com.ua

Горловский исполком дал духкомнатную квартиры мастеру спорта международного класса Виктории Джоган. Но когда девушка посетила жилье, то ужаснулась, пишет 06242.

Неоднократно спортсменке приходилось оббивать пороги исполкома и ездить по разным  поселкам на "смотрины" квартир. За четыре года молодая мама так и не смогла выбрать себе жилплощадь, поскольку все предложенные варианты были непригодными для проживания.

- Первое время я пребывала в ужасе от увиденного, и даже фотографировала убогие квартиры. Это были полуразрушенные "малосемейки" практически без коммуникации. Но со временем я поняла, что выбирать особо не из чего, а жизненные обстоятельства не позволяли больше ждать, - рассказала Виктория.

И вот девушке дали двухкомнатную квартиру по улице Брускина в Калининском районе Горловки.

Войти внутрь было по-настоящему страшно. Квартира представляет собой настоящий приют бомжей. К счастью или нет, но выжить в квартире не удалось даже крысам – их трупы лежат присохшие к полу, а у входа фекалии, трупы животных.

Кроме того, в квартире разбросан во всех комнатах тряпье и мусор. Санузла в помещении нет. В "гостиной" валялись кипы вонючего тряпья, пустые бутылки и разлагающиеся останки пищи, найденной на помойке, скелеты животных.

Виктория ума не приложит, где взять средства на ремонт помещения. Даже по самым скромным подсчетам необходимо более 10 тысяч гривен.

Квартира непригодная для проживания Фото: www.06242.com.ua

Санузла в помещении нет. Фото: www.06242.com.ua

В квартире разбросан во всех комнатах тряпье и мусор. Фото: www.06242.com.ua

вартира представляет собой настоящий приют бомжей. Фото: www.06242.com.ua

Войти внутрь было по-настоящему страшно. Фото: www.06242.com.ua