Макеевчане о смерти Василия Джарты:  Умер хороший человек и не более того

Макеевчане о смерти Василия Джарты: "Умер хороший человек и не более того"

Умер Василий Джарты. Фото: http://union.makeevka.com

Как известно, в ночь на среду скончался премьер-министр Крыма Василий Джарты.

В четверг состоится прощание с Василием Джарты в Макеевке, главой которой он был в начале 2000-х годов.

Журналисты "В городе" решили выяснить у макеевчан, как они относятся к смерти экс-мэра города и как они думают, измениться ли что-то в жизни региона после этого события.

- Единственное могу сказать, что Макеевка изменилась в худшую сторону после его ухода. А сейчас даже не знаю, что может измениться... Куда уже хуже?)), - сказал Александр.

- Умер хороший человек и не более того…Тем более что он уже не участвовал в активной жизни Макеевки, - высказался Славик.



- Господин Джарты сделал очень многое, как для города и региона, так и для Крыма, вряд ли найдётся ещё такой же ценный сотрудник, уважаемый человек и прекрасный семьянин, но думаю, жизнь на этом не остановится...Надеюсь, что всё-таки будут люди, которые продолжат его дело. А вот изменится ли всё в лучшую и худшую сторону, жизнь покажет, нам остаётся лишь надеяться на лучшее!!!,- сказала Леанора.

- Если честно, то мне всё ровно жив Джарты или мёртв. А простой люд, как был в ..опе, так и будет,- возмутился Сергей.

- Думаю, что все останется как и прежде,- вот так немногословно ответил на наш вопрос Игорь.


Уважаемые читатели, а Вам есть, что сказать об умершем Василии Джарты? Как Вы считаете, изменится ли что-то в регионе после этого трагического события? Поделитесь своим мнением в комментариях!