У водителя-отморозка, убившего двух вожатых в Щурово, появилась группа поддержки

У водителя-отморозка, убившего двух вожатых в Щурово, появилась группа поддержки

В ту злополучную ночь 14 августа за рулем "Форда Скорпио" сидел 24-летний Олег. Фото: пресс-служба ГАИ Донецкой области

На днях мы писали о том, что друзья сбитых в Щурово пионервожатых придумывают страшные пытки для водителя-убийцы.

Казалось бы, после такой страшной трагедии все стали на сторону жертв аварии, но не прошло и пары дней, как появились и те, кто стойко отстаивает честь водителя–лихача, под колесами которого погибли две молоденькие девчушки, а еще две оказались в больнице.

- Олежка не виноват! Подумаешь, сбил пару человек. С кем не бывает! Он не нарушал никаких правил, и не его в том вина, что какие-то бухие дуры кинулись ему под колёса! Помогите насобирать денег, чтоб Олега под залог выпустили! Девочки погибли, и это прискорбно. Но давайте лучше беспокоиться о живых, чем их проклинать. Он ведь ни в чём не виноват!

- Жалко Олега, очень жалко. Не заслуживает он всех этих бед, что свалились на него. Мы все сделаем, чтобы его суд оправдал. Его не за что наказывать.

- Олег. Мы с тобой!

- Олег - герой нашего времени.

 

Такая надпись висит на стене в его группе поддержки. Фото: http://vkontakte.ru

Кроме того, защитники утверждают, что он в ту ночь был трезв, а девочки пьяны и сами бросились под колеса машины, чтоб ее поцарапать. И теперь стоит "самый главный" вопрос во всей этой истории – кто же возместит ремонт машины?

- Погибших же не вернешь. Уверен, водитель делал это не специально и надеюсь, ему дадут условный срок.

Также в соцети появилась специально созданная группа в поддержку водителя-убийцы под названием "Олег, МЫ С ТОБОЙ!". В ней состоит всего 15 человек.

Тогда как в группе созданной в память о погибших девочках на сегодня уже 818 участников.

Напомним, что ночью 14 августа на автодороге в районе курортного поселка Щурово пьяный краматорчанин сбил компанию девушек - воспитательниц детского лагеря "Березка" в поселке Брусино. Две девушкии погибли на месте, еще две находятся в больнице. В ту злополучную ночь 14 августа за рулем "Форда Скорпио" сидел 24-летний Олег.