Друзья сбитых в Щурово пионервожатых придумывают страшные пытки для водителя-убийцы

Друзья сбитых в Щурово пионервожатых придумывают страшные пытки для водителя-убийцы

Погибшие Катя и Лера. Фото: http://vkontakte.ru

В ту злополучную ночь 14 августа за рулем "Форда Скорпио" сидел 24-летний Олег. Он житель Краматорска, живет на улице Парковой. Закончил Донбасскую государственную машиностроительную академию, после чего пошел работать на НКМЗ расточником.

 

На его страничке в соцсети написано, что он увлекается всем, что связано с автомобилями и любит игры в жанре экшн.

 

Из неофициальных источников нам стало известно, что Олег со своими друзьями два дня перед трагедией отдыхал на базе отдыха НКМЗ. В ночь, когда произошла авария, они выпили и решили ехать на дискотеку. По дороге на танцы и произошла авария, в которой погибли две молодые девушки - Лера и Катя. 

 

Катю Черникову похоронили вчера, 15 августа. В последний путь ее провожала вся Южная сторона Красного Лимана.

 

- У нее было очень много друзей, она была очень красивая, плохого в ней я никогда ничего не замечала, она была веселой, доброй, отзывчивой. Сегодня были похороны, можно было увидеть, как к ней относились, потому, что людей было много, очень жаль, что она так и не увидела мир,- рассказывает Эльвира, которая училась в одной школе и дружила с Катей Черниковой. 

 

Сегодня пройдут похороны второй девушки, которая погибла в ДТП - Валерии Турченко. 

 

Пока милиция решает, как наказать виновника трагедии, друзья девушек в соцсети уже придумали для него наказание. 

 

- Смерть - это слишком легко для него. Он должен жить и мучатся из за совершонного преступления!!! А лучше всего отдать его на суд близким и друзьям девочек - они то его накажут по справедливости.....

 

- А я считаю, что папе-майору нужно подключить нужных людей и чтобы эта мразь сидел до конца своих дней, в самой хреновой камере с извращенцами. Вот там бы он и мучился.

- Эту мразь надо танком переехать...Он лишил жизни очень хороших людей.

- А вообще я считаю, ему надо дать пистолет и пусть сам себя пристрелит! Только своей кровью, он смоет кровь невинных девчонок!

 

Напомним, что ночью 14 августа на автодороге в районе курортного поселка Щурово пьяный краматорчанин сбил компанию девушек - воспитательниц детского лагеря "Березка" в поселке Брусино. Две девушкии погибли на месте, еще две находятся в больнице.  

В ту злополучную ночь 14 августа за рулем "Форда Скорпио" сидел 24-летний Олег Фото: пресс-служба ГАИ Донецкой области.