Стали известны расценки супер-аквапарка в Донецке

Стали известны расценки супер-аквапарка в Донецке

Строительство аква-парка в разгаре. ФотО: www.segodnya.ua

Напомним, к Евро – 2012 руководство Донецка обещает построить в городе аквапарк. Кроме самого аквапарка, в комплекс войдет отдельный банно-оздоровительный центр с различными видами бань (турецкой, русской, японской, финской), также на территории откроют кафе и установят сцену.

По словам Игоря Мартынова, директора парка Щербакова ценовая политика морского курорта в центре Донецка не ударит по кошельку дончан и гостей города. Часовое посещение аквапарка для взрослых будет стоить 25 гривен, для студентов 20, а для детей — 15 гривен, пишет Сегодня. 

Развлекательный комплекс сможет одновременно принимать до 500 посетителей и будет работать в любое время года. Даже в самые лютые морозы посетители смогут почувствовать себя отдыхающими на морском курорте и искупаться в настоящих волнах и даже при шторме.

По проекту под прозрачным куполом будут пять больших горок, волновой бассейн, бассейн-джакузи и развлечения для малышей: детская горка и бассейн. Аттракционы сделают на любой вкус, а также для посетителей любого возраста: от самых маленьких до пожилых людей. Для любителей острых ощущений заработают экстремальные скоростные горки "Камикадзе" и "Свободное падение", а любители более спокойного отдыха смогут расслабиться на пляже или проплыть на специальных плавательных кругах по искусственной реке с медленным течением.