Кривошапко о работе в Венеции:  Приходилось открывать рот в два раза быстрее

Кривошапко о работе в Венеции: "Приходилось открывать рот в два раза быстрее"

Саша не признается, сняли ли любимую Татьяну в дебютном клипе. Фото: http://vkontakte.ru

Недавно мы писали о том, что Александр Кривошапко вместе со своей супругой Татьяной Денисовой ездили в солнечную Италию, чтобы снять дебютное видео на песню "Vivo Per Lei".

По приезду в Киев певец поделился впечатлениями от съемок клипа и самой Венеции.

- Венеция – это сама по себе большая интересная локация, поэтому каждое место там значительное. Было несколько особенных мест, но это лучше оставить в секрете, чтобы была интрига. Посмотрите потом на экране,- сказал Саша.

При этом он отметил, что в клипе будет представлен "образ Саши Кривошапко" переплетающийся с лирикой и драмой.

На вопрос о том, появится ли в видео любимая супруга, Кривошапко ответил вопросом: "Она что, должна там быть? А вообще пусть это останется интригой".

Кроме того, он поделился тем, что во время съемок клипа пришлось научиться чему-то новому.

 - Да, безусловно, существует множество каких-то приемов, с которыми я не сталкивался до съемок этого видео. Например, рапидная съемка, когда включается музыка в два раза быстрее, чем в оригинале. И мне приходилось открывать рот в два раза быстрее. А потом музыкальное произведение крутят в два раза медленнее. Получается, что я пою вроде бы в нормальном темпе, но вокруг меня все происходит медленно. Такая интересная "фишка". Мне пришлось с ней познакомиться,- отметил певец.

По его словам, в клипе он будет одет в стиле классики и кэжуал, пишет КП.

Также Саша поведал, что снимать клип в Венеции была совместная инициатива с его рекорд-компанией.

 - А заодно мы с Таней решили провести там свое свадебное путешествие. Но оно оказалось слишком коротким. Когда мы хотели выезжать в Рим, уже купили билеты на поезд,  возникли некие проблемы, поэтому мы сдали билеты и улетели в Киев,- заключил певец.