Как донецкие парни «уламывали» девушек в День поцелуев

Сегодня, 6 июля, отмечается международный День поцелуев. "В городе" прогулялся по Донецку и попросил дончан показать соприкосновением губ свои чувства друг к другу.

Первая парочка, которую мы встретили, отказалась проявлять свою любовь на камеру. Хотя парень был только за, но вот девушка стеснительно прятала глазки, тем самым показывая свое отношение.

Следующие влюбленные, 20-летний Виктор и 23-летняя Ольга, прохаживающиеся по Набережной, оказались более раскрепощенными и проявили свою любовь нежным поцелуем.

- Мы уже четыре месяца вместе. Целуемся каждый раз, как видимся, - пояснила парочка.

20-летний Виктор и 23-летняя Ольга Фото: Влад Беспалов

Третья попытка тоже закончилась неудачей для нас. У 31-летнего Даниила и 18-летней Алины сегодня был второй день совместного общения.

- Как часто целуемся? Из опыта первого дня, который был буквально вчера, могу сказать, что очень часто,  - улыбчиво ответил кавалер.

Представитель сильной половины человечества сказал свое решительное "да", но вот его избранница наотрез отказалась фотографироваться.

- Чем дальше от людей – тем искреннее чувства, - пояснила свой выбор девушка.

Пожалуй, самым страстный поцелуй показали 18-летний Владимир и 17-летняя Алина. Они вместе мило проводили время в тени бульвара Шевченко на одной из лавочек.

- Целуемся очень часто: каждый день. Встречаемся вот уже как 10 месяцев, - рассказали ребята.

Пожалуй, самым страстный поцелуй показали 18-летний Владимир и 17-летняя Алина Фото: Влад Беспалов

За последней парочкой пришлось побегать. Услышав наши первые  слова, 18-летний Ярослав и 19-летняя Алина ускорили шаг. Правда, от общения они не отказались.

- Сегодня у нас годовщина: ровно год как мы встречаемся. Целуемся постоянно – даже сейчас рот занят, - шутливо ответил Ярик.

Заснять этот нежный процесс нам не представилось возможным. Парень заявил, что если девушка не разрешит, то целоваться они не будут.