«Горняк» Рыбка о скандальных фото с кальяном и девицами: Мне стыдно перед президентом, футболистами и фанами

«Горняк» Рыбка о скандальных фото с кальяном и девицами: Мне стыдно перед президентом, футболистами и фанами

Новичок «Шахтера» Александр Рыбка утверждает, что снимки старые. Фото: 11na11.com

Новый голкипер "Шахтера" Александр Рыбка заявил, что появившиеся недавно в Интернете фотографии, на которых он и экс-игрок московского "Динамо" Денис Скепский предстали нетрезвыми на вечеринке в одном из киевских клубов, были сделаны три года назад.

– На фотографиях я. Чего там скрывать, раньше за мной водились грехи, случалось, нарушал режим… Как говорится, был замечен. Но сейчас я совершенно другой человек, у меня семья, - говорит Рыбка.

По его словам этим снимкам примерно 3 года.

- Если присмотреться, видно, что у меня даже прическа не такая, как сейчас, - отмечает Александр. - Мне так неудобно перед президентом моего нового клуба, ребятами из команды, болельщиками. Ничего себе, получается, игрока взяли, только пришел и такие неприятности. Не знаю, поверят ли мне, но я даю честное слово, что фотографии старые и с тех пор в моей жизни очень многое изменилось. "Шахтер" мне дал шанс состояться как футболист, и я намерен им воспользоваться. Буду доказывать, что я другой каждый день, в жизни и на поле. Увидите, "Шахтеру" за меня не будет стыдно.

Вместе с бывшим футболистом московского "Динамо" Денисом Скепским из Чернигова Фото: 11na11.com

Девушки показывали и такое Фото: 11na11.com

По материалам "Террикон".