Куда в отпуск: Дончане предпочли загранице Азовье и Крым

Куда в отпуск: Дончане предпочли загранице Азовье и Крым

Мы поинтересовались у дончан как и где они планируют провести (или уже провели) летние деньки. Фото: www.sxc.hu

Настало лето – время отпусков. Мы поинтересовались у дончан как и где они планируют провести (или уже провели) летние деньки.

Ростислав Кравченко, студент ДонНУ

- Сначала поеду вместе с друзьями в Бердянск. На неделю беру с собой 2500 тысячи гривен. Затем отправлюсь с родителями в Крым. Там уже "all inclusive" - они платят. Я каждый год еду в эти места, - рассказал Ростик.

Екатерина, офис-менеджер

- В этом году мы едем на Черное море в Херсонскую область. Потому что надоело Азовское. Это никак не связано с холерой, так как мы забронировали номер еще в апреле. А в Херсонскую область - потому что слышали много хороших отзывов и приемлемая цена, - поведала Катя.

Евгений, торговый представитель

- Этим летом я планирую поехать в Севастополь, наслышан об этом городе много хорошего, вот интерес взял свое. Город красивый, много достопримечательностей, чистое море. Думаю я останусь доволен отпуском, - отметил Женя.

Яна Жирова, стоматолог

- Вопрос остается открытым. Честно говоря, еще и сама точно не знаю, поскольку по КЗоТу мне отпуск летом еще не положен. Поэтому я и не загадываю, может получиться в сентябре вырваться куда-нибудь! – пояснила Яна.

______________________________________________________________________

Уважаемые читатели! А как Вы намерены провести свой отпуск: у моря, заграницей на даче или у Вас вообще не будет летнего отдыха. Делитесь своими мыслями в комментариях.