В Мариуполе отметили День молодежи

В Мариуполе отметили День молодежи

Молодые люди веселились от души. Фото-Надо.ua

Вечером 26 июня, после бурного ливня, мариупольцы не испугались и все же пришли в Городской сад на развлекательную программу "Даешь, молодежь!" и Modern Fan Fest.

Со сцены всех собравшихся поздравили заместитель городского головы Татьяна Ломакина, начальник отдела по делам семьи и молодежи горсовета Сергей Голубков, глава депутатской комиссии по вопросам молодежной политики, делам семьи, культуры и спорта Владимир Курский, директор ДК "Молодежный" Дмитрий Визенков и другие.  Сергей Голубков в своей речи поблагодарил за организацию праздника молодежные организации Мариуполя. Всего их в городе более 30-ти.

Помимо поздравлений в ходе  мероприятия прошло вручение благодарностей городского головы и грамот молодежным активистам Мариуполя.

После всех официальных наград и поздравлений пришло время настоящим развлечениям.  Одним из них стал квест "Даешь, молодежь!", в котором за победу сражались  семь команд разных молодежных организаций.  Сначала была эстафета, где участникам пришлось "бегать хороводом", "бегать кентаврами", прыгать чехардой, прыгать в мешках и таскать на своих спинах товарищей по команде.

В тоже время, в рамках Modern Fan Fest выступали девичий коллектив "13а", Елена Жукова, также хип-хоп и рэп-исполнители: Nitel, Akim, Hard, Light, Манолит и многие другие.  Выступления вокалистов и чтецов ведущие феста разбавляли подростковыми конкурсами. 

По материалам Надо.ua