Кузнецов не будет выступать с Кривошапко на одной сцене

Кузнецов не будет выступать с Кривошапко на одной сцене

Александр Кривошапко и Алексей Кузнецов могут не поехать в совместный гастрольный тур. Фото: krivoshapko.com

Недавно мы писали о том, что два выходца из "Х-Фактора" и оба донетчане Александр Кривошапко и Алексей Кузнецов отправляются в совместный гастрольный тур.

Эти гастроли организовывает компания Sony Music Russia, с которой оба певца сотрудничают. В гастрольном списке такие города, как Шостка, Львов, Черкассы, Мелитополь. Цены на билеты от 80 гривен.

Но как выяснилось, зритель может не получить того, за что уже заплатил деньги. А именно участие Алексея Кузнецова в концерте под большим вопросом.

 - Да, я не буду выступать на этих концертах, так как компания Sony Music Russia заранее не уведомила меня о них.  Как раз в этот период у меня сессия, ведь я все еще студент,- прокомментировал ситуацию певец.

При этом он добавил, что намерен разорвать контракт с Sony Music, так как те не выполняют взятые на себя обязательства.

 В свою очередь представитель компании и менеджер Алексея Антон Кудревич опровергает слова Кузнецова.

 - Мы не собираемся обманывать зрителя, и все концерты с заявленными в них участниками состоятся. Были некоторые проблемы с Алексеем Кузнецовым, но, повторюсь, концерты пройдут с его участием,- заверил Антон.

О том, что Алексей намерен расторгнуть с ними контракт, Кудревич не знает, пишет КП.

- Только если одна из сторон не выполняет взятые на себя обязательства - мы же их выполняем. И в компанию Алексей с таким предложением не обращался, по крайней мере, я об этом ничего не знаю,- сказал он.

Пока идет выяснение этих вопросов, билеты на концерт остаются в продаже и первый город, где ребята должны выступить - это 30 мая в Симферополе. Местные организаторы уверили, что все заявленные звезды споют для зрителей.