Новый вид бандитизма: В Мариуполе неизвестные с собаками нападают на пьяные парочки

Новый вид бандитизма: В Мариуполе неизвестные с собаками нападают на пьяные парочки

Бандит сначала избил, а потом натравил собаку. Фото: www.sxc.hu

На днях в центральном районе Мариуполя неизвестный напал на 22-летнюю девушку и ее 18-летнего брата. После этого ребята добрались до милиции, где им вызвали скорую помощь.

У сестры врачи диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушиб головы, шеи и горла, у ее брата – ушиб шеи и горла, ушибленную рану головы и укушенную рану левого бедра.

Стоит отметить, что молодые люди были пьяны.

- Пострадавших осмотрели в трех больницах: в нейрохирургическом отделение горбольницы № 5, больнице скорой медицинской помощии ЛОР-отделении горбольницы № 2. В результате парня госпитализировали в хирургическое отделение, а его сестру отправили домой на амбулаторное лечение, - рассказали медики "скорой".

 В милиции же пока ничего не комментируют по этому вопросу.

 - Сейчас по данному факту идет проверка. Пострадавшие направлены на обследование в судебно-медицинскую экспертизу, которая должна определить степень тяжести телесных повреждений, - отметила руководитель пресс-службы Мариупольского Главного Управления МВД Юлия Лафазан.

Напомним, что на прошлой неделе произошел подобный случай. В Мариуполе на пересечении улиц Артема и Шевченко неизвестные напали на двух братьев 34-х и 40-ка лет. Случилось это около 12 часов ночи.

Оба с травмами головы, сотрясением мозга, ушибленными ранами лица и тела попали в больницу. Отметим, что братья в момент, когда на них напали, были пьяны, после консультации с нейрохирургом, их отправили домой.

По материалам ilich.in.ua