Дончанка с синдромом Плюшкина превратила квартиру в вонючую свалку. Соседи не выдерживают

Дончанка с синдромом Плюшкина превратила квартиру в вонючую свалку. Соседи не выдерживают

В квартире-свалке живет кот. Фото: union.makeevka.com

Макеевчанка  Алла Казачек превратила в свою квартиру в свалку. Обе комнаты ее жилища забиты доверху отходами.

По словам соседей, такая ситуация длится больше трех лет. Но на их жалобы Казачек не реагирует. Женщина утверждает, что в её квартире хранятся только нужные вещи. 

Стоит отметить, что неприятный запах слышен, когда поднимаешься на девятый этаж. Тамбур всегда открыт и ароматы здесь сильнее. Но когда открываешь дверь в квартиру, увиденное превосходит все ожидания.

Отходы лежат прямо у порога. В куче  - бутылки, тряпки, пакеты, бумага, консервные банки. Все это вываливается просто в тамбур. Проникнуть внутрь можно только ползком.

- Привозит она тачками. И не одну ходку делает. Здесь и тряпки, и банки, макулатура. Потом она, правда, периодически макулатуру вывозит. Видимо сдает, надо же выпить,- рассказал сосед Николай Авраменко.

Жители говорят, что постоянно приходится убирать за  своей нерадивой соседкой. По всему подъезду она оставляет мусор. Лифт и лестничную площадку превратила в туалет.

Казачек уверена, что неприятный запах  - от прогнившей канализационной трубы.

- У меня канализационная труба гнилая. Она прогнила и там большая дырка, я ее уберу. Я в июне месяце получу зарплату и отвечаю, что уберу,- сказала женщина.

Если в ближайшее время Алла не изменит ситуацию и не уберет весь хлам, жильцы намерены подавать на нерадивую соседку иск в суд.

По материалам ТРК "Юнион".