Злата Огневич о шоу «Шахтера»: У меня мурашки по коже бегали

Злата Огневич о шоу «Шахтера»: У меня мурашки по коже бегали

Злата Огневич. Фото предоставлено пресс-службой певицы.

Напомним, что в субботу, 14 мая в Донецке на "Донбасс Арене" прошло гранд-шоу, посвященное 75-летнему юбилею ФК "Шахтер". На концерте гимн Украины исполнила певица Злата Огневич, которая впервые побывала в Донецке.

После мероприятия девушка поделилась впечатлениями.

- Для меня это огромная честь, я даже до конца не осознавала, что мне предстоит, но когда я вышла на этот стадион, на котором больше 50 тысяч человек, - это такие непередаваемые ощущения, это такая энергия! Это был один из самых счастливых дней в моей жизни – артистической и вообще,- отметила Злата.

При этом певица добавила, что ей еще не приходилось выступать  перед таким количеством зрителей, поэтому для нее это очень почетно, ответственно, и она безумно счастлива, что именно ей выпала такая честь – спеть гимн страны.

- Мне приходилось петь гимн, но не самой, а вместе с Ансамблем Вооруженных Сил Украины на разных государственных концертах, но так, чтобы сольно, и для правительства, и для всей Украины, – это первый раз,- сказала Огневич.

Злата исполняет гимн Украины. Фото предоставлено пресс-службой певицы.

После исполнения гимна Злата остались посмотреть шоу.

- Шоу очень красивое - будоражит сознание, мурашки по коже бегают. Глаза не закрывались ни на секунду, улыбка не сходила с лица, где-то были и слезы  в глазах, потому что очень трогательно было это все. Спасибо Ринату Ахметову за то, что устроил для нас всех такой грандиозный праздник. Просто нужно было оказаться вчера на трибуне и увидеть, насколько счастливы были люди. И спасибо команде "Шахтер" - теперь буду за нее болеть,- заключила Огневич.