Фоторепортаж: Центр Донецка оккупировали богини в свадебных платьях

Фоторепортаж: Центр Донецка оккупировали богини в свадебных платьях

В Донецке прошел парад невест. Фото: Анна Вороновская

Анна Вороновская

Среди  невест были амазонки, греческие богини, стиляги, и даже Красная шапочка. Платья предоставили свадебные салоны Донецка, а над образами девушек работали стилисты и визажисты.

Прохожие улыбались, аплодировали и снимали на мобильные телефоны такое нашествие невест. Длинная процессия девушек  в ярких и очень необычных свадебных платьях  шли колонной от Парка Кованных фигур мимо Спасо-преображенского  кафедрального собора  на фотосессию. Дальше - к памятнику Пушкину за драматическим театром.

Для участия в параде от девушек  требовалось только красивое платье – семейное положение могло быть любым. И даже наличие жениха не требовалось.  За драмтеатром  уже ждал выездной ЗАГС. Под красивейшей аркой из цветов  провели очень трогательную церемонию росписи для  молодой  пары  – Виталика и Валерии.

Церемония росписи для молодой пары – Виталика и Валерии. Фото: Анна Вороновская

Рядом играла живая музыка, а свидетелями были случайные прохожие – вокруг церемонии собралось немало дончан, которые с умилением смотрели на  взволнованных "молодых".

Среди  невест были амазонки, греческие богини. Фото: Анна Вороновская

По задумке организаторов, около арки хотели провести подобные церемонии для всех желающих. Однако, времени хватило только для одной пары.

После всех торжественных речей и многочисленных фотосессий все участницы отправились в ночной клуб - там проводилась вечеринка "Свадьба на одну ночь".

Девушки  в ярких и очень необычных свадебных платьях.  Фото: Анна Вороновская

Организовало сие действо агентство мероприятий "Оскар". По их задумке, такое яркое событие привлечёт внимание дончан, ведь  в этот день была организована благотворительная акция для детей из детских домов. Были собраны подарки от спонсоров и самих участниц парада – одежда, канцелярия.  В конце дня  все они были переданы воспитанникам детских домов семейного типа. Да и само мероприятие стало социальной акцией.

Организовало сие действо агентство мероприятий "Оскар". Фото: Анна Вороновская

- Мы хотим напомнить людям о ценности  таких понятий как брак, семья, замужество, - рассказала Марина, одна из организаторов и участница парада.

Среди  невест были стиляги и морячки. Фото: Анна Вороновская

Вот такие необычные невесты. Фото: Анна Вороновская

Над образами девушек работали стилисты и визажисты. Фото: Анна Вороновская

Прохожие улыбались, аплодировали и снимали на мобильные телефоны такое нашествие невест. Фото: Анна Вороновская

Наличие жениха не требовалось.  Фото: Анна Вороновская

Для участия в параде от девушек  требовалось только красивое платье. Фото: Анна Вороновская

Фотоссесия возле собора. Фото: Анна Вороновская

Свидетелями были случайные прохожие. Фото: Анна Вороновская

Взволнованные "молодые". Фото: Анна Вороновская