Ведущая «Х-фактор-2»: В финале шоу будут дончане. Это несомненно

Ведущая «Х-фактор-2»: В финале шоу будут дончане. Это несомненно

Оксана Марченко потрясена людьми в Донецке. Фото: donbass.ua

Недавно в шахтерской столице прошел донецкий кастинг самого масштабного песенного шоу Украины "Х-Фактор-2". Полторы тысячи участников изо всех сил боролись за право попасть на телеэкран. Телеведущая проекта Оксана Марченко поделиться своими впечатлениями от нашего края и его талантов.

- Здесь какие-то потрясающие люди - не знаю, с чем это связано. Я получаю массу удовольствия от кастингов в Донецке. Неважно, что это: "Х-Фактор" или "Україна має талант". Единственное, из-за дождя я немного простыла. Но поразительно: никто из ваших земляков не роптал, не жаловался. То, что в финале будут представители Донецкого региона, у меня не вызывает никаких сомнений, - поведала Оксана.

Марченко переживает вместе с участниками "Х-Фактора", пишет "Донбасс".

- На донецком кастинге я пообщалась с девочкой из села Марьяновка Старобешевского района Ульвией Сарыевой. Столько в ней боли и отчаяния! Это был невероятный эмоциональный всплеск, в ее искренних слезах вылилась внутренняя драма. Мне захотелось поделиться с ней историей своих переживаний. Очень надеюсь, что в жизни этого чистого человека всё наладится, и я ей хоть как-то помогла. А парень из Мариуполя Александр Шалатонов начал петь из-за своей неразделенной любви. Он рассказал, что, когда потерял милую сердцу девушку, в его душе родилась песня о любви, о ее красках - ярких и темных. Теперь испытанное чувство, как музыка, живет в его душе, - рассказала ведущая шоу.

Кстати, что 9 января стало известно имя победителя первой части вокального шоу "Х-фактора". Наибольшую поддержку зрителей получил студент Донецкого музыкального училища, житель Макеевки Алексей Кузнецов.