Шахтер  отлистал Рианне полмиллиона долларов

"Шахтер" отлистал Рианне полмиллиона долларов

Певица Rihanna. Фото: rihanna1photos.ru

Мы уже не раз писали о том, что в Донецке заканчиваются последние приготовления к гранд-шоу, посвященному 75-летию "Шахтера".

В связи с ажиотажем, которого не наблюдалась в городе со времен открытия "Донбасс Арены", уже больше двух недель в Донецке просто нереально найти свободный номер в гостинице. По слухам, на особый режим работы перейдет и донецкий аэропорт. В этот день ему предстоит принять рекордное количество чартерных рейсов.

13 мая в город прилетит певица Рианна, которая на следующий день даст концерт на шоу. Эпатажная мулатка в этот день намерена провести репетицию на сцене, которую соберут на "Арене" буквально за десять минут специально для нее.

По слухам, задержаться в шахтерской столице певица с командой намерена на две ночи. На это время в ее распоряжении будет один из лучших номеров самого дорогого отеля города "Донбасс Паласа". Вероятно, это королевский люкс стоимостью чуть больше 30 тысяч гривен за сутки.

Визит певицы в Донецк ФК "Шахтер" обойдется в немалую сумму- это 500 тысяч долларов. По слухам, именно столько ей заплатят за 50 минут выступления, пишет КП.

Гримерку по просьбе певицы приготовят отдекорированную в белую ткань, а ковры и диванные подушки предоставить "шкурной" расцветки.  Оговаривается, что допустимым может быть леопард и гепард. Зебру и тигра лучше даже не предлагать. Отдельным пунктом идут цветы. Комнату необходимо украсить прозрачными, исключительно квадратными вазами с тюльпанами, фрезиями или лилиями сорта "касабланка". Цветы должны быть непременно белыми и обязательно без листьев на стеблях.

Напомним,  грандиозное шоу, посвященное 75-летию ФК "Шахтер" пройдет 14  мая в на стадионе "Донбасс Арене". На нем кроме певицы Rihanna выступит американская актриса украинского происхождения Мила Йовович.

Билеты по цене 100-4000 гривен на этот концерт начали продавать еще с 11 апреля, но их практически сразу и разобрали.