В Донецке певицу Рианну накормят куриными крылышками и чипсами

В Донецке певицу Рианну накормят куриными крылышками и чипсами

Певица Rihanna. Фото: rihanna1photos.ru

В Донецке заканчиваются последние приготовления к гранд-шоу, посвященному 75-летию "Шахтера". Над подготовкой праздника днем и ночью работают около 2 тысяч человек, пишет "Сегодня".

- Это даже больше, чем на открытии "Донбасс Арены". Я думаю, что это шоу будет более цельным и глубоким, чем церемония открытия, - рассказал  Константин Киркарян, руководитель ивент-службы стадиона.

На празднование приглашены футбольные функционеры из УЕФА и ФИФА, представители украинских клубов, а также все четыре президента Украины, в том числе действующий - Виктор Янукович.

- Он произнесет речь, а гимн Украины вживую исполнит Злата Огневич. Мы приглашали звезду "Х-Фактора" Володю Ткаченко, но он сейчас занят в очередном ТВ-проекте, — объяснил Киркарян.

При этом он рассказал, что все шоу задумано так, чтобы показать уважение к болельщикам "Шахтера".

- "Это, по сути, большой респект болельщикам. Такова была изначальная позиция президента ФК "Шахтер". Все шоу посвящено болельщикам, - добавил Киркарян.

Кроме того, он сказал, что певица Rihanna, которая даст концерт во время шоу, скорей всего в Донецк приедет 13 мая.  И уже вечером специально для нее и ее труппы из 35 человек специально соберут сцену, на которой Rihanna захотела провести репетицию.

Кроме того, певица потребовала дополнительной защиты на случай плохой погоды. На "Донбасс арене" надуют специальную конструкцию, которая будет защищать от дождя. Остановится поп-дива в "Донбасс Паласе". Среди гастрономических пристрастий певицы во время ее туров обычно — куриные крылышки баффало с острым соусом, кукурузные лепешки, чипсы, яблоки, манго, груши, яйца вкрутую, чай с перечной мятой и лимоном, а также клюквенный сок.

Напомним,  грандиозное шоу, посвященное 75-летию ФК "Шахтер" пройдет 14  мая в на стадионе "Донбасс Арене". На нем кроме певицы Rihanna выступит американская актриса украинского происхождения Мила Йовович.

Билеты по цене 100-4000 гривен на этот концерт начали продавать еще с 11 апреля.