«Великое счастье – чувствовать себя любимой»

Начнем мы с истории замечательной девушки Анны, которая еще раз хочет подчеркнуть свои чувства к парню посредством нашего портала.

"Сейчас между нами есть всё – и любовь, и  нежность, и  страсть, и иногда недопонимание – ну как, наверное,  и у всех влюблённых пар. Но начиналось всё в  спортзале.

В то время я была безответно влюблена в одного парня. По закону жанра, он конечно, меня игнорировал. И что я только не делала, чтобы привлечь  его внимание! Весь набор женских хитростей был мною испробован – всё без толку…

Мы с друзьями праздновали Новый год. Вернее его наступление, в последних числах декабря. И я решила положить тайком в карман его куртки открытку поздравительную. Устроила засаду возле гардероба. Немного конспирации – и открытка оказалась в кармане куртки…Но потом выяснилось что это была не ЕГО куртка, а Саши, нашего общего знакомого. Мы вместе занимались рукопашным боем, часто стояли вместе в паре, в  спаррингах. Если бы я знала тогда, глупая, как  ПРАВИЛЬНО  "ошиблась"!!

 

Аня: - Я подложила записку не тому парню. Но я правильно "ошиблась!"

Мы каждый вечер возвращались вместе с Сашей после тренировок  домой. Я стала называть его Санычем, так он им до сих пор и остался. Травили студенческие байки, анекдоты и в разговоре выяснилось, что оба любим экстримальничать. Вернее, хотим попробовать. Решили начать с прыжков с парашютом, в итоге – поехали на остров Хортицу. Прыгали с моста над Днепром. С верёвкой. Незабываемые ощущения!!!

…А потом были – и драйвовые поездки – могли сорваться в один день и уехать …да просто, куда глаза глядят, не зная,  где окажемся вечером. А оказывались мы  - то в Святогорске, то в Клебан Быке, то просто в любом небольшом городке. Типа Углегорска. Или на выходных уехать в Харьков, взяв с собой только видеокамеру ..и собственно всё.  Но нам было не важно ГДЕ, просто нравилось БЫТЬ  вместе. Нам безумно нравилось дурачиться, просто быть самими собой! Теперь мы часто вспоминаем эти неожиданные поездки  – мы действительно выезжали утром, не зная, где окажемся вечером. И теперь мечтаем, осуществить нашу общую мечту – объездить весь мир!

 

Аня: - Любовь дает мне силы жить!

"Самый родной и близкий человек!! Люблю тебя с каждым днем сильнее и сильнее. Не думала, что так бывает - ведь психологи убеждают нас не терять головы - мол, любовь со временем затухает. А я точно знаю, что любовь никуда не уходит - может она просто видоизменияется?) И люди просто забывают, глупые, что любили. Или боятся - ведь многие путают любовь со слабостью, не понимая, что она, наоборот, дает силы жить!!).  Мне нравиться с каждым днём узнавать тебя с новой стороны. И я начинаю понимать такие в общем-то банальные вещи, что это великое счастье  – чувствовать себя любимой. А всего остального мы добьёмся вместе. Я в это ВЕРЮ…Нет, я это ЗНАЮ! Саныч, ты мое чудо, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!))))"

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ!

Напомним,  бесплатно поздравить любимых на нашем сайте можно, написав на наш адрес julia7t@ukr.net или позвонив по телефону (062) 389-10-39. Ждем ваших текстов, фото и видеопоздравлений!