На Донетчине живет огненный человек и девушка, говорящая наоборот

На Донетчине живет огненный человек и девушка, говорящая наоборот

Виктория смогла «перевести» такие заковыристые слова, как коагуляция или нитроцементизация. Фото: www.0629.com.ua

По стране колесит очередное телевизионное шоу, которое ищет людей, обладающих необычными способностями.


Мариупольчанка обнаружила в себе необычный дар еще в детстве, в первом классе, когда однажды увидела в пакете у прохожего буряк, и тут же произнесла это слово наоборот "кяруб".


В число чудо-людей Мариуполя попали также человек- огонь Игорь Семененко, который может пробыть в горячей кабине полторы минуты, воспитанник финалиста шоу "Україна має талант" Никита Серобаба, на котором разбивают бетонную плиту.

 На этот раз телевизионщики посетили Приазовский государственный технический университет, где им предстояла встреча с 25-летней Викторией Жулевой. Журналистка по образованию, она наделена даром мгновенно произносить слова и фразы "справа налево".


В стенах вуза девушка проходила тест на "профессиональную пригодность". А экзаменовали ее студенты- металлурги, которые готовы были засыпать героиню терминами.


- Мы знаем, что героиня может ошибаться и допускать неточности и хотим поставить ее в самые разные ситуации. Мы уже узнавали ее способности, когда пригласили Викторию в ресторан, теперь вот выясняем, как ей удается "переводить" профессиональную лексику, - говорит Сергей Твердохлебов, журналист программы "Чудо-люди".


Мариупольчанка обнаружила в себе необычный дар в первом классе, когда однажды увидела в пакете у прохожего буряк и тут же произнесла это слово наоборот "кяруб", за буряком пошла морковь - "вокром" и так далее.
Этот язык она называет абракадаброй и отмечает, что он напоминает совершенно разные языки: где-то китайский, где-то казахский и иногда получается очень комично.


Использовать свой дар с целью заработка денег или для работы в спецслужбах Виктория пока не пыталась, да и особо свой дар не развивает. "Зеркалить" слова у нее получается само собой.


Во время тестирования Виктория была не совсем в форме, говорит, сказались семейные обстоятельств, однако смогла "перевести" такие заковыристые слова, как коагуляция, аллотропия, нитроцементизация и другие.

К слову, в столице приглашают юных киевлян принять участие в конкурсе "Чудо-ребенок". По информации организаторов, к участию в конкурсе приглашаются дети в возрасте от 4-х до 13 лет, дети, имеющие достижения, или открытия в науке, литературе, истории, высокоэрудированные маленькие украинцы, изобретатели, рационализаторы.
 

По материалам "Сайта Мариуполя"

Донецкая область, Мариуполь