Донетчане завели себе «дворнягу-тамагочи» и поселили ее в 5-звездочную будку

Донетчане завели себе «дворнягу-тамагочи» и поселили ее в 5-звездочную будку

Собаку подселили в "апартаменты" посреди улицы. Фото: hi.dn.ua

 Сейчас здесь проживает бездомный пес. Некоторые жители города жалуются, что собака периодически бросается на детей, пугает их. При этом жители дома создали псу практически идеальные условия для жизни.

Рядом с утепленной будкой стоят две миски - для еды и воды. А на дереве висит обращение к "жалостливым краматорчанам" с хорошо расписанной инструкцией по кормлению животного.
Инструкция гласит:


"Пожалуйста, не кормите собаку отходами со своего стола (борщом, овощным рагу, креветками, вываренными добела костями, крылышками из прокисшего супа, головами от хамсы и прочими несъедобными вещами) – он этого не ест.
Если хотите чем-то угостить собаку, то кладите угощения на отдельный лоток (приносите его с собой), а не в его большую миску, особенно если в миске уже есть какая-то еда. Миска предназначена для каши с мясом, и если вы туда добавите что-то другое – все вместе быстро прокисает, и тогда собака не ест ни то, что вы принесли, ни остатки своей каши. А мыть миску от прокисшей еды не особенно приятно.


Собаку хорошо кормят два раза в день. Если у Вас есть желание побаловать его чем-то вкусненьким – собака будет рада, но "сдабривать" его еду пищевыми отходами, пожалуйста, не надо".

По материалам hi.dn.ua

Собачий

Собачий "отель" поставили посреди улицы. Фото: hi.dn.ua

"Квартирант" иногда набрасывается на своих кормильцев, и все же жильцы дома о нем заботятся. Фото: hi.dn.ua

Инструкция по уходу за собакой. Фото: hi.dn.ua

Инструкция по уходу за собакой. Фото: hi.dn.ua
Краматорск, улица Парковая, 14