На Донетчине появилась церковь Саентологии

На Донетчине появилась церковь Саентологии

В рамках торжественного открытия церкви была проведена лекция и показан видеофильм. Фото: nnm.ru

Празднование началось с выступления детей. Затем выступил духовный лидер саентологов Горловки Марк Белявский, рассказавший о том, как он пришел к идее открыть церковь Саентологии в родном городе. В действительности, уже несколько лет в Горловке действовала группа саентологов, изучавших книги Лафайета Рона Хаббарда, применявших изученные данные на практике. Марк Белявский отметил, что получил личные достижения и теперь хочет, чтобы его город также изменился в лучшую сторону, как изменился он и его окружение с помощью Саентологии.


В рамках торжественного открытия церкви была проведена лекция и показан видеофильм, рассказывающие о тайнах человеческого разума. Завершилось мероприятие праздничным фуршетом.

Справка.


Лафайет Рональд Хаббард — американский писатель и философ, создатель дианетики и саентологии. Родился в США 13 марта 1911 года, умер — 24 января 1986 года.


Саентология — религиозно-философское учение целью которого декларируется улучшение человеческих способностей и повышение духовного осознания.


Это учение приобрело последователей в более чем 100 странах мира, среди сторонников Церкви Саентологии есть популярные деятели культуры, включая звезд Голливуда.

По материалам Express-Release