Донецкая семья в Аргентине будет тушить пожар и ремонтировать протекающий кран

Донецкая семья в Аргентине будет тушить пожар и ремонтировать протекающий кран

Семья Мятежовых. Фото: family.inter.ua

"Семьям придется наводить порядок в доме гигантских размеров. В нем найдется работа для всех членов семьи - папы будут тушить пожар, вызванный неисправностью тренажера, мамы справляться с громадным текущим краном, дети выключать мощный вентилятор и за это получать награды в виде "пуговиц". Однако команда, набравшая большее количество наград, радоваться будет недолго, ведь ей придется все эти пуговицы ловить в гигантской стиральной машинке! Отмечу, что шоу обещает быть захватывающим и ярким", - рассказал о проекте режиссер Андрей Дончик.

Отметим, что ведущими проекта стали актеры "Студии Квартал – 95" Елена Кравец и Денис Манжосов. Так, Елена будет играть роль доброй феи и во всем помогать участникам, а Денис, наоборот, - злым феем, который будет всячески мешать командам дойти до финиша.

На протяжении трех недель украинские семьи будут жить в комфортабельном отеле в центре Буэнос-Айреса. Здесь их будет сопровождать психолог и врач. Также присутствовать будет переводчик, который поможет семьям общаться с испаноязычными аргентинцами.

Помимо семьи из Донецка, в шоу участвуют по одной семье из Мариуполя, Кировограда, Николаева, Закарпатья и Львовской области, две семьи из Харькова и четыре киевские семьи.
 

Влад Беспалов, по материалам 062.ua