Съемные квартиры подорожают уже осенью

Съемные квартиры подорожают уже осенью

Осенью снять кваритру станет дороже. Фото: homewangjianshuo.com
Автор: Влад Беспалов

В свою очередь в агентствах говорят, что взнос в размере месячной арендной платы стоит того. В случае предоставления некачественных услуг заключенный договор, можно оспорить в суде и вернуть потраченные деньги.

На рынке аренды квартир сегодня стабильность. Спрос на съемное жилье не упал даже летом. Это связывают с тем, что большая часть съемщиков – студенты. И они подумали о жилье на следующий учебный год заранее.

Эксперты отмечают, что очень приличная однокомнатная квартира с хорошим ремонтом стоит порядка 3 тысяч, - передает "Юнион". Двухкомнатная средняя квартира со средним ремонтом может стоить дешевле, коло двух с половиной тысячи гривен. На окраинах квартиры обойдутся немного дешевле.

Хорошо заработать на аренде квартир смогут лишь те люди, которые уже имеют дополнительную площадь. Вкладывать деньги в покупку квартир с этой целью неприбыльно. Например, квартира, которая стоит 40 тысяч долларов, окупится за 15 лет.

Более того, в ближайшие годы риелторы ожидают лишь повышение спроса и цен из-за наплыва гостей к ЕВРО-2012.

Что же касается ближайших перспектив, то и здесь эксперты прогнозируют подорожание. Первое повышение цен на аренду квартир в Донецкой области стоит ожидать уже осенью. Следующее взвинчивание возможно на новый год. В остальном, резких колебаний в текущем году не предвидится.
 

Читайте также налоговики не оставят без внимания владельцев апартаментов, сдающих их гостям Евро-2012