Сегодня ГАИшники Донецка вместо штрафов делали женщинам приятно

Сегодня ГАИшники Донецка вместо штрафов делали женщинам приятно

Донецкие гаишники патрулировали улицы с охапками тюльпанов. Фото: ГАИ Донецкой области

В преддверии 8-го марта работники ГАИ Донецка традиционно поздравляли женщин-автомобилистов с первым весенним праздником.

– Женщины за рулем с восторгом  принимали не только  букеты цветов, но и личные поздравления от начальника  городской Госавтоинспекции Вадима  Синчугова и командира роты ДПС ГАИ Донецка капитана милиции Руслана Яковца, – рассказали в Управление ГАИ Донецкой области.

По словам руководителя городской ГАИ, большинство  женщин за рулем являются  самыми дисциплинированными водителями, всегда демонстрируют  безупречную езду, а многие из них  уже имеют статус настоящих  профессионалов за рулем и выразил надежду, что  мужчины-водители 8-го Марта  будут особенно галантны, подчеркнуто вежливы и  предоставят женщинам неоспоримое преимущество на дороге.

Донецкие гаишники патрулировали улицы с охапками тюльпанов Фото: Управление ГАИ Донецкой области

Сегодня ГАИшники Донецка вместо штрафов делали женщинам приятно Фото: Управление ГАИ Донецкой области

Личные поздравления от начальника городской Госавтоинспекции Вадима Синчугова Фото: Управление ГАИ Донецкой области

По словам руководителя городской ГАИ, большинство женщин за рулем являются самыми дисциплинированными водителями Фото: Управление ГАИ Донецкой области

ГАИ Донецка традиционно поздравляли женщин-автомобилистов с первым весенним праздником Фото: Управление ГАИ Донецкой области

Инспекторы останавливали дам за рулем и поздравляли их Фото: Управление ГАИ Донецкой области