В поезде Мариуполь - Москва папаша хотел изнасиловать 6-летнюю дочку, на крики сбежался весь вагон

В поезде Мариуполь - Москва папаша хотел изнасиловать 6-летнюю дочку, на крики сбежался весь вагон

Мужина стал домагаться ребенка прямо в поезде. Фото: crimelist.ru

Жуткая история случилась в поезде Мариуполь-Москва: мужчина, ехавший в купе с ребенком, пытался его изнасиловать. 6-летняя девочка так кричала, что прибежали чуть ли не все пассажиры и сотрудники. Малышка ехала в сопровождении собственного отца.

— Из купе стали доносится крики, на которые сбежались  пассажиры и работники поезда, — сообщает источник, приближенный к официальному. — Попытка насилия  на этот раз не удалась, но, как рассказала девочка, дома это происходит регулярно.  При этом, когда работник поезда вызвал правоохранительные органы, мужчина утверждал, что ребенок психически больной и все придумал!

Увы, но дочь у подозрительного мужчины не отобрали и в ситуации нормально не разобрались – отец с девочкой сошли в Москве и исчезли в неизвестном направлении. Однако работник поезда, возвратившись в Мариуполь, обратился к правоохранителям.

— Мы занимаемся этим вопросом, факт внесен в единый реестр досудебных расследований. Но решать, кому заниматься данным делом, будет прокуратура Мариуполя, так как ЧП произошло не на нашей территории, — говорят в милиции. В розыск папаша-насильник пока не объявлен.

Анна Синаревская, по материалам 0629.com.ua