В Киевском районе мужик выкорчевал голубые ели, чтобы парковаться под окном любимой

В Киевском районе мужик выкорчевал голубые ели, чтобы парковаться под окном любимой

Мужчина расправился с голубыми елями, которые мешали ему парковаться. Фото:glenedenlandscapeconifers.com

Совсем недавно жители одного из домов по Киевскому проспекту увидели, как неизвестные мужчины прямо средь бела дня вырубают во дворе 40-летнюю голубую ель и рябину. Люди собрались вмешаться, но когда вышли во двор, дровосеки уже скрылись. Однако ночью они вернулись и уничтожили еще одну ель, что возмутило жителей дома не на шутку – они решили обратиться в прокуратуру.  Совсем скоро выяснилось, кем был вредитель. Глава управления благоустройства горсовета Константин Савинов сообщил, что вырубкой деревьев занимался мужчина, у которого в этом доме жила девушка.

— Это житель Куйбышевского района, который приезжал к своей подруге, и ему не нравилось, что не было возможности припарковать автомобиль во дворе. Он решил таким образом сделать себе парковочное место. Сейчас он привлекается к ответственности, — сообщил чиновник.

Напомним, накануне Нового года правоохранители поймали другого врага елей из Куйбышевского района. Мужчина решил сэкономить и срубил для ребенка елку возле горбольницы №19. Отчаянному папаше пришлось отвечать по статье "кража".

Анна Синаревская, по материалам "Донецкие новости"

Дом, рядом с которым вырубили ели и рябину