В Донбассе безработные муж и жена вышли на панель: она путаной, он ее сутенером

В Донбассе безработные муж и жена вышли на панель: она путаной, он ее сутенером

Путаны завидовали жене сутенера - муж в обиду не даст. Фото: sxc.hu

Необычный семейный подряд работал в Горловке. Муж и жена трудились на панели. Она предоставляла клиентам секс-услуги. А мужчина искал клиентов, торговался с ними и следил, чтоб не обижали его "вторую половинку".

Инициатором семейного подряда был муж. Он работал грузчиком, но много не зарабатывал. Жена и вовсе дома сидела. 32-летнему Вадиму (имя изменено – ред) это надоело, и он нашел способ поправить семейный бюджет – отправил жену на панель. Но сам не отлынивал - стал следить за общественным порядком на "пятачке", где поставил жену работать

Работала парочка на улице Интернациональной, на остановках общественного транспорта. Вернее, сам процесс "работы" происходил за остановкой или за бетонным забором (если клиент был "без колес") или в кабине автомобиля – если "расслабиться" хотел водитель авто. Твердых расценок не существовало. Муж как менеджер умело торговался и накручивал цену. Минимальная расценка – если клиент выворачивал карманы и показывал, что больше нет ни копейки – 50 гривен, и всегда только по предоплате.

Разумеется, он также следил, чтобы жену не обижали посторонние. Окрестные проститутки с улицы Интернациональной завидовали жене сутенера. Ведь они перед клиентами были беззащитны: их могли избить и выкинуть из машины, не заплатив.

В феврале прошлого года одна из проституток при виде такого отношения сама попросилась к ним в семейную фирму. Так как девушка была иногородняя и бездомная, то ей было особенно тяжело работать на трассе. Сутенер сжалился над ней и стал по совместительству и ее менеджером. Договаривался с водителями, брал предоплату, охранял, а вырученная сумма делилась пополам.

Сутенеру суд приговорил к 4 годам тюрьмы сразу по двум статьям: "Вовлечение лица в занятие проституцией и сутенерство, то есть обеспечение занятия проституцией, совершенные повторно" и "Вовлечение лица в занятие проституцией с использованием уязвимого состояния этого лица". Его подопечные – жена и иногородняя путана - привлечены к административной ответственности.

Ольга Тодорова, по материалам ГП