Милиционера, который изнасиловал мужчину дубинкой, уволили

Милиционера, который изнасиловал мужчину дубинкой, уволили

Подозреваемый в совершении преступления находится в изоляторе временного содержания. Фото: www.sxc.hu

Уже к вечеру Донецкое горуправление милиции огласило свой вердикт – участковый, который изнасиловал задержанного, уволен, поскольку "не имеет морального права выполнять свои служебные обязанности" - говорится в сообщении пресс-службы ДГУ. Напомним, задержанный на АС "Трудовские" в Петровском районе Михаил Б., попал в милицию, где получил множественные травмы внутренних органов, после того, как участковый поиздевался над ним в извращенной форме.

Свою версию случившегося рассказали и в подразделении "Тигр", которые задерживали нарушителя за распитие пива в неположенном месте. Дескать, мужчина умалчивает о некоторых деталях своего нелицеприятного поведения, а на работу патрульных безосновательно бросают тень:

- Двое мужчин сидели на остановке общественного транспорта и распивали спиртные напитки. Когда к ним подошли сотрудники спецподраздения "Тигр"  оба громко ругались матом. Один из мужчин повел себя неадекватно и на предупреждения не реагировал, а затем достал нож.

Информацию о том, что Михаил Б. был избит на остановке и закован в наручники,  как утверждают родственники пострадавшего, руководство "Тигра" официально опровергает.

Алла КОНИК, "Комсомольская правда в Украине".