Как узнать, готов ли пропуск и где посмотреть списки, если подавал в Великой Новоселке

Как узнать, готов ли пропуск и где посмотреть списки, если подавал в Великой Новоселке

Фото с сайта www.delfi.ee
Автор: Алина Харавасил

С момента введения пропусков и старта подачи документов второй бедой всех, кому нужен пропуск, стала невозможность узнать, готов ли этот злополучный "билет в войну". Процедура подачи документов менялась в Великой Новоселке чуть ли не каждую неделю. Сначала документы принимали в РОВД, спустя всего пару недель, когда работа сотрудников милиции стала затруднена бесконечными очередями и звонками, открыли новый пункт приема в соседнем здании. 

С 26 января и по сегодняшний день документы физических лиц принимают в райгосадминистрации Великой Новоселки. В РОВД принимают исключительно юрлиц, или туда обращаются физические лица, но только в случае острой необходимости в получении срочного пропуска, когда нужно обращаться напрямую к начальнику штаба Борисенко. В.В..

В ТЕМУ: Когда и где получить пропуск, если подавал документы на блокпост

А вот что касается получения пропусков: все телефоны координационных штабов, официально заявленные во всем СМИ и на официальных сайтах - либо не отвечают, либо отключены вообще. 

Всем, кто подавал документы с 26 января в здании райгосадминистрации, за своим пропуском нужно приходить в здание Налоговой инспекции, которое расположено напротив самой администрации. 

Админздание, на первом этаже которого висят списки на получение пропусков, там же, согласно указателям, выдают пропуски. Фото из группы

Админздание, на первом этаже которого висят списки на получение пропусков, там же, согласно указателям, выдают пропуски. Фото из группы "Родина Новоселка"

Объявление на двери в здании Налоговой. Фото Vgorode.ua

Объявление на двери в здании Налоговой. Фото Vgorode.ua

Чтобы узнать, за какой день уже начали выдавать пропуска, можно позвонить по номеру, который указали в объявлении: (06243) 20539.

Объявление на двери в здании Налоговой. Фото Vgorode.ua

Объявление на двери в здании Налоговой. Фото Vgorode.ua

Фотографии списков от 26 января и по 6 февраля можно посмотреть в группе "Родина Новоселка". По мере появления новых списков в альбоме обновляются фотографии. 

По состоянию на 24 февраля выдают пропуска за 6 февраля. 

Важно знать, что очень важно помнить дату и место подачи документов. в том случае, если вы подавали документы в РОВД, ваших имен в этих списках не будет! В эти списки попадают люди, подавшие документы начиная с 26 января и только в здании райгосадминистрации Великой Новоселки. 

В том случае, если документы подавались в здании РОВД (или пункте Самообороны, соседнее с РОВД здание), нужно напрямую обращаться в штаб (расположен в здании РОВД), чтобы ваши документы нашли в пачках на складе и только тогда вам выпишут пропуск. Эту информацию журналист Vgorode.ua получил от сотрудников РОВД. 

Все новости по теме "Спецпропуск в зону АТО" смотрите в специальном разделе >>>