Фотофакт: У Дамира Ахметова новая невеста-модель

У сына украинского миллиардера Рината Ахметова Дамира — роман с моделью украинско-татарского происхождения Эвелиной Мамбетовой.

Эвелина Мамбетова Фото: http://www.ukrrudprom.ua/

21-летняя Мамбетова не стала опровергать информацию о ее романтических отношениях с 23-летним Дамиром. Модель подтвердила, что знакома с сыном олигарха, подчеркнув, что пару объединяют татарские корни.

Новая “невестка” Рината Ахметова сообщила о завершении своей модельной карьеры ради обучения в Оксфорде. “Я закончила модельную карьеру. Я решила учиться, и посвятить свое время обучению… Со следующего года я буду учиться в Оксфорде на факультете адвоката и, так сказать, у меня не будет времени вообще заниматься ни модельным (бизнесом), ни карьерой, ни чем-либо другим”, — сказала Эвелина.

Обучение обойдется бывшей модели приблизительно в 30 тысяч фунтов. “За все это время, за пять лет, я заработала достаточное количество денег, на которые я смогу позволить себе жить в Лондоне и учиться”, — сообщила Мамбетова.

Напомним, в сентябре 2011 года СМИ сообщали о предстоящей свадьбе Дамира Ахметова и Дианы Костич, дочери сербского мультимиллионера Миодрага Костича. Свадьба была запланирована на 2012 год.

В апреле Дамир Ахметов был назначен членом наблюдательного совета “Метинвеста”.

Юля Ткаченко, по материалам ukrrudprom.ua.