Подробности  Х-Фактора : Соседову надоели целомуренные мальчики. Роман Веремейчик должен стать бесстыдником

Подробности "Х-Фактора": Соседову надоели целомуренные мальчики. Роман Веремейчик должен стать бесстыдником

Роман Веремейчик. Фото: http://vkontakte.ru

5 ноября прошел третий эфир шоу "Х-фактор 2", в котором выступили два участника из Донецкой области – Анна Охрицкая и Роман Веремейчик.

Первой на сцену вышла Аня и спела песню Сэм Браун "Стоп". Чуть позже выступил парень из Тореза Роман.

После того, как Веремейчик исполнил песню про родителей, ведущая шоу Оксана Марченко сказала: "Прости мамочка, что тебе сегодня не позвонила".

- Я тоже когда слушала песню, думала о том, что в ближайшем перерыве побегу и наберу мамочке и скажу, что у меня все хорошо. По поводу песни… вы все правильно делаете, потому что у Романа есть способность доносить правильные мысли до людей и делать это не искаженно, без кривляний,- сказала Елка.

Елку поддержал и репер Серега.

- Никакие слова критики не приходят на ум после такого выступления, и такой песни и самое правильно будет в такой ситуации – это поднять тост за родителей,- сказал он.

А вот судье и музыкальному критику Сергею Соседову образ Ромы видится по-другому.

 – Здесь нужны образы, что-то лукавое… Я бы дал Роме что-то из репертуара Димы Билана, пусть бы он подпрыгивал, ершился, брал высокие ноты. Мальчик красивый, голос удивительный или дал бы ему песню "Утекай" Мумий Троля и это было бы здорово, а о серьезных вещах пусть поет Владимир Куликов. А Ромке нужно что-то веселое, яркое, пусть он будет таким маленьким бесстыдником на сцене – я его хочу таким видеть, а не целомудренным,- пояснил он.

Эту точку зрения поддержал наставник Веремейчика Игорь Кондратюк.

- Я согласен с Соседовым, у нас много минора в выступлениях. Но когда Рома сказал, что хочет петь эту песню, я понял, что ему хочется это сказать и когда парню хочется сказать это именно так, то он имеет на это право. И пока что вокально – это был самое сильное  выступление,- заключил Кондратюк.

К слову, выступление еще одной донецкой участницы шоу Анны Охрицкой повергла судей в шок.

И добавим, что на этом эфире ни один из дончан не покинул проект, ушло трио "Максимум".