Х-фактор-2 : Дончанка Анна Охрицкая повергла судей в шок

"Х-фактор-2": Дончанка Анна Охрицкая повергла судей в шок

Анна Охрицкая. Фото: http://x-faktor.biz

5 ноября прошел третий эфир шоу "Х-фактор 2", в котором выступили два участника из Донецкой области – Анна Охрицкая и Роман Веремейчик.

Первой на сцену вышла Аня и спела песню Сэм Браун "Стоп". После ее выступления судьи начали критиковать номер. Но первой высказалась ведущая шоу Оксана Марченко.

- Я очень сильно переживала за тебя, но ты доказала, что я это делала зря. Ты настоящая дива, ты умеешь воскрешаться после большого падения, - сказала Марченко.

Музыкальный критик и судья Сергей Соседов сказал, что он восхищен таким выступлением.

- Знаменитые вещи Сэм Браун Аня сделала абсолютно по-славянски. Все было резко, контрастно, тонко. Она спела песню не фирменно, а по-славянски – и это для меня открытие,- отмети он.

Елка отметила не вокальные качества девушки, а ее внешние перемены.

- Это что-то совершенно неожиданное и абсолютно новое, это совсем другая Анна Охрицкая. Вы очень хороши и я очень хочу, чтобы страна эту Анну полюбила,- восторженно сказала Елка.

Для Игоря Кондратюка эта песня в исполнении Ани стала открытием.

- Для меня было открытием, что ты начало песни спела лирично, так как фишкой этой песни является жесткое вступление. Но ты спела оригинально и нежно, все было гармонично. Молодец!- заключил Кондратюк.

Отметим, что после результатов голосования наши участники шоу остались, а проект покинло трио "Максимум".