Роману Веремейчику за полгода до  Х-фактора  приснилось, что судьи сказали ему  Да

Роману Веремейчику за полгода до "Х-фактора" приснилось, что судьи сказали ему "Да"

Роман Веремейчик покорил судей еще на киевском отборе. Фото: http://xfactor.stb.ua

Парень из Тореза Донецкой области Роман Веремейчик покорил судей "Х-фактора" еще на киевском отборе. Тогда равнодушным никто не остался - зал хлопал стоя, а Сергей Соседов не уставал твердить, что в конкурсанте есть какая-то магия, которая так и притягивает взгляды окружающих.

Сейчас Роман в десятке лучших исполнителей "Х-фактора. Революция" и продолжает борьбу за главный приз - два миллиона гривен. Армии поклонниц молодого певца мог бы позавидовать любой полководец. Социальные сети просто "закипают" от восторженных сообщений в адрес Романа. Фанатки рисуют портреты Веремейчика, пишут стихи, которые посвящают ему.

Когда шел на киевский кастинг из судейской четверки больше всего Роман боялся Игоря Кондратюка, который теперь является его тренером. А попасть певец хотел к Сергею Соседову.

Отметим, что задолго до старта второго сезона вокального проекта Веремейчику приснился вещий сон.

-  Где-то за шесть месяцев до начала кастингов мне приснился сон: студия, Кондратюк, который отчетливо сказал мне "да"… По-моему, там еще и Елка была… очень смутно помню. Тогда я еще не понимал, к чему это все. Если бы кто-то сказал тогда, что попаду в двенадцать лучших - ни за что бы не поверил!- отметил парень.

Все песни, которые Рома уже спел на этом шоу, он посвятил их самой главной женщине свое жизни.

- Песни все о любви, поэтому я их посвятил самому главному человеку в моей жизни - маме. Кстати, идя на киевский кастинг, я делал ставку совсем на другую песню - англоязычную, а попросили исполнить песню Вакарчука "Така, як ти". Возможно, именно это сыграло судьбоносную роль в моем дальнейшем участии в проекте "Х-фактор. Революция",- сказал парень.

По словам певца, он романтик и верит в сказки и любовь. Кроме музыки парень увлекается спортом, он очень любит баскетбол, настольный теннис.

В девушках он больше всего ценит душу, ум и сходство с самим собой.

- Имеется в виду то, что в ней я должен видеть свое отражение и чувствовать родную душу,- подчеркнул Веремейчик, которого цитирует официальный сайт СТБ.

Если дончанин станет победителем этого сезона шоу, то выигрыш потратит на саморазвитие, а часть отдаст родителям.