Лазарев в пух и прах разнес Донецк, Брежнева гаркала на журналистов, а Киркоров требовал кабриолет

Лазарев в пух и прах разнес Донецк, Брежнева гаркала на журналистов, а Киркоров требовал кабриолет

Филипп Киркоров. Фото: http://donbass.ua

На "Донбасс Арене" прошел концерт "Золотые хиты". Разогревала публику группа "Bad Boys Blue". Перед концертом на пресс-конференции с журналистами пообщался основной солист коллектива Джон МакИнерни, который рассказал, что у него есть одна страсть - водка. Правда, он ее не пьет, а только коллекционирует, приобретая все бутылки оригинальной формы с интересными наклейками, которые встречаются ему во время поездок.

- В Донецке я тоже уже купил несколько экземпляров, - признался артист. А отвечая на вопрос, пойдет ли он вечером гулять по городу в компании поклонниц, приобнял двух высоких блондинок, повсюду сопровождавших его, и со смехом заявил: "Я со своими девчонками приехал!"

Российский певец Сергей Лазарев обосновался в гримерке за час до собственного выхода на сцену: всё это время он вместе с балетом разминался, с видом звезды выслушивал предложения об интервью и возмущался: вы что, не видите - мне некогда. Во время своего выступления Лазарев прервал одну из песен и заметил: "Слышите? Я пою вживую!". А затем публично покаялся, что ради Донецка он просачковал прямой эфир танц-шоу "Майdaн'S", ведущим которого является.

Сергей Лазарев Фото: http://donbass-arena.com

А на следующий день в Твиттере Лазарев в пух и прах разнес подготовку концерта, предложив "мочить в сортире" организаторов. Главной претензией артиста было то, что в аэропорт ему пришлось добираться на такси. Вот такой ужас.

  Кроме того, в шахтерскую столицу прилетела экс-"Виа-ГРА" Вера Брежнева, которая когда зашла в свой гостиничный номер, обнаружила в нем невесту.

Вера Брежнева Фото: http://donbass.ua

Случившееся донецким журналистам она комментировать отказалась. И, гаркнув на одного из телеоператоров, наступившего на подол ее платья, умчалась с площадки.

Брежнева спела и умчалась с площадки Фото: http://donbass-arena.com

Хед-лайнером концерта стал непревзойденный Филипп Киркоров, который вначале величественно кивнул, что не прочь поговорить, но потом стал морщиться, показывая на уши, мол, громко здесь, не слышу я вас. Лучезарный тоже был не совсем доволен праздником. Потому что он желал сесть в кабриолет и на нем ездить вдоль трибун, приветствуя поклонников. Нужное авто в Донецке, конечно, нашлось, да только "Донбасс Арена" не оборудована беговой дорожкой, по которой можно было бы проехаться.

Киркоров спел для гостей Фото: http://donbass-arena.com

- Ну ладно, я так, на сцене попою! - милостиво согласился поп-король, и спел сразу десять своих песен.

Анастасия Мельник по материалам donbass.ua.

На "Донбасс Арене" прошел концерт