Мы обязаны выступить с этими дядьками . В Донецке  Скрябин  споет со  Scorpions

"Мы обязаны выступить с этими дядьками". В Донецке "Скрябин" споет со "Scorpions"

30 сентября в Донецке пройдет концерт группы «Scorpions». Фото: the-scorpions.com

30 сентября в Донецке пройдет концерт группы "Scorpions" в рамках прощального турне "Get yor sting and blackout". Начало шоу на РСК "Олимпийский" в 19:00. Цена билетов — от 350 до 1200 гривен.

Сегодня стало известно, что специальным гостем концерта группы станет группа "Скрябин".

- С первого дня подготовки концерта в Донецке мы получали огромное количество вопросов. Один из самых часто задаваемых – кто выступит на разогреве перед концертом. Мы упорно молчали по этому поводу. Но не потому что хотели создать ажиотаж, а потому что в адрес концертного агентства пришло огромное количество заявок от известных и не очень групп  с предложением выступить на концерте, - сообщают организаторы мероприятия концертное агентство "Культурная Революция".

Впрочем, разогрева как такового не будет, но на концерте выступит специальный гость.

- Чтобы поддержать позитивную атмосферу и задать хороший темп концерту мы пригласили специального гостя – нашего хорошего друга Кузьму Скрябина.  Эта кандидатура была выбрана и одобрена Петером Амендом, менеджером группы "Scorpions", - заявили в "Культурной Революции".

Украинские поп-рокеры пригласили всех на грандиозный концерт.

- До "Scorpions" я знал Пугачеву, Леонтьева и Магомаева. Но я понял, что есть в мире что-то намного круче, - пояснил Андрей Кузьменко, вокалист группы "Скрябин". - Я шел с ними всю жизнь. Они не были моей любимой группой, но они постоянно были в моей жизни. И потому 30 сентября на прощальном концерте мы просто обязаны встретиться с теми дядьками, которые помогали нам все эти годы.

РСК "Олимпийский"