Scorpions будут  тусоваться  в Донецке целых три дня

Scorpions будут "тусоваться" в Донецке целых три дня

Веселые рокеры. Фаны рассказали, что «скорпы» падки на алкогольные подарки и этим их можно зацепить. Фото the-scorpions.com

В последние две недели сентября в Донецке будет шумно и "жарко". Город запестрел афишами заезжих звезд, среди которых своим калибром выделяется Scorpions. Немецкие рокеры к нам приезжают впервые (в Украине они выступали только в Киеве и Одессе), поэтому на заокеанских гастролеров в Донецке настоящий ажиотаж.

Концерт Scorpions в рамках прощального турне "Get yor sting and blackout" состоится 30 сентября в 19:00 на РСК "Олимпийский". Цена билетов — от 350 до 1200 гривен. Они еще есть в продаже, но уже почти распродана танц-зона и вип танц-зона под сценой. Организаторы — агентство "Культурная революция" ожидают на концерте не менее 15 тысячи человек из различных стран мира.

- Помимо украинских, должны быть фаны из Канады, разных уголков России и Беларуси. Немецкие рокеры пробудут в Донецке несколько дней — ориентировочно с 29 по 31 сентября, а вот точная программа их пребывания и место проживания (хотя не трудно догадаться, что это будет "Донбасс Палас") еще уточняется. "Райдер у звезд не особо требовательный — они запросили пиво, в том числе местное, кока-колу. А вот блюда просят готовить на оливковом масле", — поясняет директор по связям с общественностью "Культурной Революции" Ксения Цукарева.

"Скорпы" приедут в полном звездном составе из пяти человек. Перед этим в сецфургонах на "Олимпийский" из Германии прибудет 40 тонн "звука" знаменитой группы. А вот вопрос — где и когда поклонники смогут вручить им подарки (а таких желающих очень много) еще не решен, передает Сегодня.