После концерта в Крыму музыку донецкого рокера рекомендуют душевнобольным

Донецкий гитарист и рекордсмен Украины Сергей Путятов на днях вернулся из Евпатории, где он провел свои гастроли на берегу моря.

Крымчанам и курортникам настолько понравилась его мелодичная музыка, что они с ажиотажем разметали диски и просили Сергея остаться еще на недельку.

 

Сергей с поклонниками Фото: из личного архива Сергея Путятова

- О концерте я договорился с местной мэрией еще в прошлом году. Выступал на берегу моря – на главной курортной Набережной. Аппаратуру мощностью 1 киловатт взял у крымских музыкантов, - рассказал нам Путятов.

 

Концерт прошел рядом с пляж Фото: из личного архива Сергея Путятова

Вначале местные в него не верили.

- Музыканты шутили, что если мне не удастся продать диски, то деньги за аренду колонок перешлю по почте. Но я им ответил: "Все будет классно, я – человек успеха", - отметил донецкий рекордсмен.

И действительно, как только он начал играть, его диски начали разметать, словно горячие пирожки.

- За один вечер продал около сотни дисков. Играл классику, лирику, джаз, рок, испанские мотивы, авторские темы. Было много народу, люди снимали на видео, делали фотографии со мной, - пояснил Сергей.

Его живая музыка задела даже психологов.

- Женщина сказала, что будет рекомендовать мои произведения как психолог. А вот местный охранник купил у меня 4 диска и признался: "Я давно не слышал такую хорошую музыку! Играйте смело, мы Вас в обиду не дадим".

На следующий год у Сергея куда более масштабные планы на Евпаторию: лазерное шоу и более мощная аппаратура.