Кривошапко №2  из второго  Х-Фактора  решил снять тоннели

"Кривошапко №2" из второго "Х-Фактора" решил снять тоннели

Эдуард Жучков на кастинге "Х-фактора" в Донецке. Фото: http://blogs.ipm.ua

На днях стартовал второй сезон нашумевшего песенного шоу "Х фактор". В первом отборочном туре, который проходил в Донецке, принял участие мариуполец Эдик Жучков, пишет www.0629.com.ua.

Когда он появился на сцене проекта, все судьи замерли, никто не ожидал еще раз увидеть 18-летнего рыжего парня из Мариуполя с тоннелями в ушах. Особенно была удивлена Елка.

Парень исполнил песню советских времен "Скажите, девушки".

- Я бы дал тебе шанс пройти дальше, - сказал после выступления Эдика судья Игорь Кондратюк.

Но вот у Сергея Соседова  было другое мнение после услышанного.

- Да, это профессионально, да, вероятно, это здорово, но мне не нужны голоса, которые оглушают до сумасшествия, потому что ничего в этом нет кроме таланта, который был в прошлых жизнях, а личности нет, - отметил судья.

Отметим, что в прошлом сезоне много подобных замечаний из уст Соседова звучали в адрес бывшего участника шоу — Александра Кривошапко. И скорей всего, это и сыграло положительную роль для Эдуарда.

- Я вам скажу да, потому что я считаю, что такой типаж должен быть. В вас есть искренность,- сказал Серега, еще один судья шоу.

Решающее же слово в судьбе Эдуарда на "Х факторе" принадлежало Елке.

- Знаете, что иногда для того, чтобы зажечь в человеке что-то волшебное, чего, возможно, не хватило Соседову, в него надо поверить. Я вам верю, - отметила Елка.

В итоге, парень прошел отборочный тур и попал в тренировочный лагерь, где продолжит борьбу за выход в финал шоу.

К слову, уже после отборочного тура Эдик признался ведущей шоу Оксане Марченко, что снимет тоннели, чтобы больше не напоминать судьям своего предшественника.

Напомним, что Эдик не единственный донетчанин, который попробовал свои силы на кастинге. Ошеломляющее впечатление на всю знаменитую четверку судей этого шоу произвело выступление 55-летнего шахтера Николая Малюкина из Димитрова. 

       
   
Видео:www.youtube.com