Популярный дизайнер устроил выставку удивительно трогательных и драматичных фотографий Донецка

Популярный дизайнер устроил выставку удивительно трогательных и драматичных фотографий Донецка

Популярный фотограф, дизайнер Александр Приймак. Фото: Александр Васильев

Ростислав Кравченко

Накануне Дня Независимости в Донецке открылась любопытная выставка. Популярный фотограф, дизайнер Александр Приймак, в стенах ресторана "Al Cento", что в ТРЦ "Золотое Кольцо", представил широкому кругу зрителей свою фотовыставку под названием "До кожного серця…". 14 виртуозно выполненных работ, созданных в виде кадров кинофильма, повествующих историю молодого человека, патриота, влюбленного в Украину… О его боли, страданиях и переживаниях за эту страну. Этот незаурядный сюжет, являющий собой индивидуальный подход Александра к творчеству, не только впечатлил зрителей мастерством и профессионализмом, но и растрогал великолепной режиссурой, драматичностью постановки каждого кадра.

Каждый сюжет прочно занял свое место в сердце каждого, кто увидел эту невероятно трогательную историю в фотографиях, достойную экранизации.

Также нельзя оставить без внимания и культурную программу вечера – выступления артистов: гитариста-виртуоза, композитора и продюсера Александра Гекко и певца, с мелодичным псевдонимом Франсуа, довершили яркий антураж этого светского вечера.

Фотовыставка продлится еще две недели, до 5 сентября. Все эти дни, у жителей и гостей города Донецка есть уникальная возможность прикоснуться к прекрасному. Ведь эти фотографии задевают за живое, находят путь к самым сокровенным чувствам каждого человека вне зависимости от его взглядов и убеждений.

Приходите! Вход бесплатный.

В Донецке открылась любопытная выставка Фото:

Фотовыставка под названием "До кожного серця…" Фото:

Посетители выставки Фото:

Индивидуальный подход Александра к творчеству впечатлил зрителей Фото:

Гитарист-виртуоз, композитор и продюсер Александр Гекко Фото:

Фотовыставка продлится еще две недели, до 5 сентября. Фото:

Интервью Фото:

Также нельзя оставить без внимания и культурную программу вечера Фото:

Фото на память Фото: